Ariya概念车ProPILOT高尔夫球等 2020CES日产展现未来出行
作者:必赢娱乐网址-bwin官方网站-必赢电子游戏娱乐 发布时间:2020-01-16 11:46:03

  1月3日,从日产汽车官方了解到,在即将开幕的2020年国际消费类电子产品展览会(CES)上,日产汽车将会通过旗下的全新Ariya纯电动跨界概念车、电动冰激凌贩卖车和日产“ProPILOT高尔夫球”等一系列沉浸式体验设备和动感展示设备,诠释未来出行。

  在本届展会期间,日产汽车将以地道的“日式待客之道(Omotenashi)”接待每一位观众。全感官体验的展台布置将进一步展示日产汽车通过先进技术为人们的生活增添动力和乐趣。

  日产Ariya概念车定位于中型SUV,是IMx概念车的后续车型,是一辆更接近于量产版的概念车。造型上相比IMx有做些减法,但依旧保留了日产在设计上的神韵。其中前脸遵循了纯电动车的设计理念,并同样延续了家族式的“V-Motion”前脸设计。而车尾造型则更注重立体设计和科技的融合,其中纯黑的后扰流板和贯穿式的LED尾灯组最为抢眼。

  内饰方面,日产Ariya概念车的内饰设计有着与时俱进的升级。其中“贯通屏”和极简布局都是时下流行的设计,内部只有方向盘两侧按键和一键启动是物理按键,其他都采用了触控的形式。当车辆启动时,触控屏和位于下方的木质饰板上的触控按键都会亮起,而车辆关闭时,这些触控按键则会熄灭并隐藏在内饰之中。

  动力方面,由于日产Ariya概念车是基于全新平台所打造,并搭载了前后的双电机,以及匹有ATTESA E-TS扭矩分配系统。另外,日产还宣布该车将会配备ProPILOT 2.0驾驶辅助系统,不过至于电池和续航水平,目前尚未公布。

  与此同时,日产汽车还通过“日产智行(Nissan Intelligent Mobility)”理念充分展现旨在为消费者带来创新,并着眼未来驾驶体验的技术和服务。

  2020国际消费电子产品展将于2020年1月7日至10日在美国拉斯维加斯会议中心举办。日产汽车展台位于拉斯维加斯会议中心北厅6306号,期待各位莅临参观。