一代美人关之琳从桃花朵朵到孤身一人一生都被感情拖累
作者:必赢娱乐网址-bwin官方网站-必赢电子游戏娱乐 发布时间:2020-02-29 20:20:10

  上个世纪的八九十年代的香港女星,美得各有千秋,不加修饰,却都惊艳了时光。当越来越多的鲜肉涌现荧幕,那些女星们也逐渐淡出人们的视线。

  很多女星嫁入豪门,或是找到了渴求的家庭,也有一些女星依然过着单身的生活。

  1962年,关之琳出生在一个演艺世家,她的父亲香港演员关山,首位华人影帝。而她的母亲张冰茜,是长城邵氏的当红女演员。所以关之琳从一出生,就备受关注。

  关之琳本来很幸福,家世优渥,被父母当成公主般对待。只可惜,个性太强的父母没日没夜地争吵,最终婚姻破裂,父亲带着新欢去了台湾,而母亲则带着弟弟去了美国。

  在不得已的情况下,关之琳进了娱乐圈,很多科班出身的演员都不如关之琳的资源好,就是凭着她的美貌。

  但是香港娱乐圈并不好混,才10多的关之琳,每天都做着超负荷的工作,拼命拍戏赚钱,有时甚至睡在片场。

  没有家庭的温暖,小小年纪就要养活自己,关之琳虽然坚强独立,但她内心依然希望能有人保护自己,所以事业对她而言并不那么重要。

  后来,20岁的关之琳遇到了比她大18岁的富豪王国旌,在他的拼命追求下,两人迅速闪婚。关之琳认为终于找到了依靠,终于有了情感的寄托,竟然立刻宣布退出娱乐圈,决定当全职太太。

  这段婚姻曾经遭到父亲关山的强烈反对,但是无论父亲好言相劝或是以死相逼,关之琳都一意孤行。

  事实证明,不被父母看好和祝福的婚姻,都不会长久,这段轰动一时的婚姻才半年,就终结了。

  美人永远都有人青睐,关之琳的身边永远有不少爱慕者,而她选择了当时对她最热情,最上心的马清伟。

  对爱情有着强烈寄托的女孩,最容易被男人的甜言蜜语所蒙蔽,当她陷入爱情后,伦理道德也抛诸脑后。

  关之琳就是这样,她爱上了这个男人,所以根本不在乎马清伟是一个已婚男人,他的妻子还是是“青蛇“的扮演者陈美琪,而当时的陈美琪已经怀孕了。

  陈美琪怀孕期间很上进,一直在进修学习,这也给马清伟和关之琳制造了机会。然而马清伟似乎并不想给关之琳一个名分,而陈美琪似乎也蒙在鼓里,于是关之琳便自己行动,频繁打电话骚扰陈美琪:“你大肚子的消息全世界都知道了,你是花痴啊?你很快就会被老公甩了!”

  后来,陈美琪流产了,而马清伟最终也没有娶她,关之琳也背上了“小三”的骂名。

  其实那时候的关之琳不仅年轻貌美,还有很多优质的影视广告资源,如果她靠自己的努力成为一代巨星,再名正言顺嫁给爱情,或许是一条更阳光的路,只不过那时的她却更愿意“走捷径”。

  没多久,关之琳和刘銮雄在一起了,而那时刘銮雄正在和李嘉欣谈恋爱。刘銮雄还没有和李嘉欣纠缠完,就开始豪放地追求关之琳。他不仅带着关之琳去新加坡旅行,还花钱给她开了一家古董店。

  在热情和金钱的迷惑下,关之琳又一次沦陷。李嘉欣很聪明,她早就意识到刘銮雄是不会停止在花蝴蝶丛中环绕,于是早早地脱身,而关之琳就一直耗着,和刘銮雄在一起差不多7年。然而她除了传出一个个丑闻外,还最终被刘銮雄抛弃,事业也萎靡不振。

  一次次经历失败的恋情后,关之琳不再年轻,也累了,她放弃了嫁入豪门的念头,和当时比她小的模特黄家诺开始恋爱。或许是媒体给了太多“姐弟恋”的压力,再加上关之琳的负面新闻屡屡被翻出来,这段恋情又不了了之。

  关之琳终于变低调了,淡出了娱乐圈,直到07年,被拍到与台湾富商陈泰铭牵手逛街的照片,才承认恋情。本来外界已经认为或许关之琳折腾够了,终于要过上岁月静好的生活,然而15年,关之琳告诉媒体,两人已经离婚。而她的感情生活似乎也画上了句号。

  其实关之琳也有善良的一面,她曾在汶川和雅安地震时,分别捐了200万,并以父之名在赤水关山建了一所希望小学。

  如今的她,在经历了重重情伤后,似乎活得清醒透彻了,她停止了在烂桃花中挣扎,开始在业余生活中读书、学设计,学滑雪,生活为她打开了另一扇窗。

  曾经的她太想找到港湾,过于依靠男人。当被岁月洗尘后,才发现,原来最靠得住的是自己。女人只有爱自己,对自己好,才会真正赢来男人的尊重和爱。